SELEKSI PENERIMAAN CALON TARUNA/I POLA MANDIRI PROV.PAPUA BARAT 2017

Manokwari,

Dalam rangka pengembangan SDM melalui bidang transportasi darat , Sekolah Tinggi Transportasi Darat Bekasi melalui Badan Pengembangan SDM  membuka kesempatan bagi Putra-Putri terbaik Provinsi Papua Barat ikut dalam seleksi Penerimaan Calon TARUNA Kelas Mandiri Berdasarkan surat KETUA STTD BEKASI No.SU.001/1/23/STTD -2017 Tanggal 6 Juli 2017:

Bagi yang berminat dapat langsung mendaftar ke Dinas Perhubungan Provinsi Papua Barat atau  Kabupaten/Kota  Setempat dalam wilayah Provinsi Papua Barat, Pendaftaran dimulai tanggal 10 S/d 17 Juli 2017

Untuk Informasi Lebih lanjut dapat menghubungi Kantor Dinas Perhubungan Provinsi Papua Barat dan Dinas Perhubungan Kabupaten/Kota setempat Provinsi Papua Barat./(cq)
SURAT KADISHUB_001

LAMP.I_001